martes, 22 de septiembre de 2009

PAUTAS PARA DESAYUNOS SANOS



COMO SABÉIS, DESDE EL CENTRO TRABAJAMOS PARA CONSEGUIR QUE NUESTRO ALUMNADO CONSUMA PRODUCTOS SALUDABLES, POR ELLO Y PARA QUE COLABORÉIS EN NUESTRO EMPEÑO DE EDUCAR LO MEJOR POSIBLE AVUESTROS HIJOS/AS OS DEJO UNAS PAUTAS PARA PREPARAR CADA MAÑANA EL DESAYUNO.


PAUTAS PARA DESAYUNOS SANOS


SE RECOMIENDA A LAS FAMILIAS QUE EVITEN DAR A SUS HIJOS/AS PARA DESAYUNAR:


· PATATAS FRITAS (SALVO EXCURSIONES)
· BOLLERÍA INDUSTRIAL Y DULCES ENVASADOS
· REFRESCOS DE TODO TIPO (SALVO EXCURSIONES)
· CHUCHERÍAS (CHICLES, CARAMELOS, ARROZ INFLADO, ETC)

ES RECOMENDABLE QUE CADA FAMILIA ORGANICE EL DESAYUNO DE SU HIJO/A EN TORNO A LOS SIGUIENTES ALIMENTOS:

· BOCADILLOS
· YOGURES
· FRUTAS
· GALLETAS / CHOCOLATES
· BATIDOS Y ZUMOS

COMO MEDIDA PARA PREVENIR QUE EL NIÑO/A PUEDA CONSUMIR ALIMENTOS DE LOS SEÑALADOS COMO NO RECOMENDABLES, ES PRECISO QUE SI VAN A TRAER DINERO PARA COMPRAR EN EL COLEGIO, ÉSTE SEA EL JUSTO PARA BOCADILLO Y ZUMO.

EN CASO DE QUE ALGÚN ALUMNO/A TRAIGA AL COLEGIO ALGÚN ALIMENTO NO RECOMENDADO, SE LE RETIRARÁ DE INMEDIATO.

PROFESORADO DE 3º CICLO DE PRIMARIA

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